© 2013-2018, MIRFF&RusRadioMarbella. All rights reserved . 

SOCIOS MIRFF

January 27, 2019

February 11, 2018

February 10, 2018

Please reload

Недавние посты

Международный фестиваль русского кино в Марбелье будет представлен на выставке FITUR-2018

January 9, 2018

1/1
Please reload

Избранные посты

Международный фестиваль русского кино в Марбелье будет представлен на выставке FITUR-2018

January 9, 2018

 

17 января в рамках крупнейшей ежегодной туристической выставки FITUR в Мадриде пройдёт презентация уже широко известного как в России, так и в Испании Международного Фестиваля Русского Кино в Марбелье (MIRFF). В презентации MIRFF-2018 примут участие посол России в Испании Юрий Петрович Корчагин и мэр Марбельи Мария Анхелес Муньос. В своих выступлениях и комментариях в прессе они не раз отмечали значимость этого проекта для развития двусторонних испано-русских отношений в области культуры.

MIRFF-2018 пройдёт при поддержке Министерства Культуры РФ, Посольства России в Испании, мэрии Марбельи, Русской Ассоциации Коста дель Соль, Клуба Православных Меценатов Германии и представителей местного бизнес-сообщества.

Организатором фестиваля является русскоязычная радиостанция RusRadioMarbella и её основателиМария Уибберли и Ирина Нефёдова. Их партнёром в России выступает компания Кинофест.

 Мария Уибберли рассказывает: «С 5 по 10 марта уже в шестой раз Марбелья будет принимать звёздроссийского кинематографа, которые привезут свои лучшие картины 2017 года. Для нас сталобольшой честью получить приглашение от мэрии Марбельи участвовать в выставке такого масштабанаряду с другими важными для города культурными проектами. Это подтверждает тот факт, что мыпризнаны не только русскоязычным сообществом юга Испании, но и местными властями. МэрияМарбельи оказывает нам ощутимую поддержку в организации и продвижении нашего проекта».

«Стоит отметить, - продолжает Ирина Нефёдова, - что наш фестиваль проходит в Марбелье в низкийтуристический сезон и привлекает гостей не только из других городов Испании, но и нашихсоотечественников из Англии, Германии, Чехии, Беларуси, Украины и, конечно же, из России. Полныезалы кинотеатра, большое внимание испанских

и российских СМИ, а также положительные отзывы участников фестиваля доказывают то, чтороссийский кинематограф является нашей общей гордостью и что в Испании существует большойинтерес к русской культуре. Нам есть что показать европейскому зрителю и об этом мы расскажем наFITUR».

Организаторы Международного Фестиваля Русского Кино в Марбелье MIRFF-2018 приглашают всехлюбителей кино на показы фильмов с испанскими и английскими субтитрами и всех неравнодушныхдля участия в мероприятиях и благотворительных акциях MIRFF-2018.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon